Вы здесь: - -

Соки и соковые напитки

Технология изготовления натуральных соков проста и выверена годами. Замороженные ягоды размораживают и выжимают из них сок холодным способом, с помощью обычной механической соковыжималки. Затем добавляют немного экологически чистого сахара (не более 5 %), который помогает сохранить натуральный вкус и цвет, прогреваю сок в течение 15 минут при температуре 85 °С и разливают его в герметично закупориваемые бутылки. При производстве не используются никакие искусственные добавки, красители или усилители вкуса. Только натуральное сырье и немного сахара, который является природным консервантом, подавляющим рост бактерий.
Хутор Таарапыллу предлагает широкий ассортимент соков и соковых напитков.

Продукт Вес Ящик
Клубничный сок 500мл 12
Малиновый сок 500мл 12
Сок из черноплодной рябины 500мл 12
Сок из облепихи 500мл 12
Клюквенный сок 500мл 12
Черничный сок 500мл 12
Сок из черной смородины 500мл 12
Брусничный сок 500мл 12
Сок из красной смородины 500мл 12
Сок из ревеня 500мл 12
Яблочный сок 500мл 12
Сок из ягод (смесь) 500мл 12
Напиток из клубники и ревеня 350мл 12
Напиток из облепихи 350мл 12
Напиток из клюквы 350мл 12
Напиток из черники 350мл 12
Напиток из черной смородины и яблока 350мл 12
Напиток из малины и яблока 350мл 12