Вы здесь: - - -

Паста с крапивой

Заботливо выращенная экологически чистая пшеница, смолотая по старинному рецепту на каменных жерновах, чистая вода и... крапива — это рецепт вкусной и здоровой пасты. Неожиданно? Зато необыкновенно вкусно, необычно и полезно. Крапива придает пасте необычный интересный цвет и добавляет множество витаминов и полезных веществ. Вкусный и полезный обед всего за 3 минуты! Просто полезно!

Состав: пшеничная мука, пшеничная мука цельного помола, питьевая вода, мука из двудомной крапивы (2%).  Продукт изготовлен из органического, экологически чистого сырья.

Способ приготовления: на 100г макаронных изделий использовать 1 л воды. В кипящую воду добавить масло и соль по вкусу. Варить пасту 3-4 минут.

Пищевая ценность на 100г: белки 11,4г, жиры 2,0г, углеводы 72,0г.
Энергетическая ценность 339кКал/ 1437кДж.